一只小狗作文
当一只小狗好不好?我的同伴们都说:“当一只小狗,一点儿都不好。”我们在街道上来回穿梭的时候,一定要看准上面,不然会被走路的人群给压到。一不小心,会被小孩捉到,被玩儿的头脑不清。其实,那只是现在人工智能的一个小玩具。小孩们都觉得,切肉的师傅非常非常的厉害,但我们没有谁喜欢切肉的人。
不过我觉得当一只小狗还真不错。
早上醒来,我躺在黑黑的小巷中伸懒腰,用自己的前腿把被子推开,开开心心,高高兴兴的起来了。如果可以小心的跳到车后面,那可是免费特快列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都超级有意思。
走在路上时你一定要喜笑颜开,要不然小花眼,就看不到我啦,因为他的眼睛不好使。小胖很贪吃,见到什么都吃个不停,真幸运,他都是在我看不见的时候吃的。有些小狗脾气不太好,比如生气,我每次说:“生气,早上好”,他总想挖我一下。
我喜欢当一只小狗。当我很快乐的时候,会使劲跳呀跳,所以,如果你在早上听见小巷里有蹦跳的声音——你就一定能找到我!