一只小狗作文
我是一只小狗当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗,一点都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不然皮毛上就会粘有蜱虫。一不留神,我们身上就会有寄生虫,被弄得满身红色的疙瘩。其实那些寄生虫只是其他流浪狗身上的。孩子们都觉得毛茸茸的小鸡很可爱,但我们小狗没人喜欢小鸡。
不过,我觉得当一只小狗还真不错。
早上起来,我在柔软的地毯上伸懒腰。用爪子把脸擦干净,再把前爪舔干净。
可真幸运呀,我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。我们走在外面特别小心,生怕被晕倒狗撞伤。因为他们的肌肉一用力就会撞倒我们。
有些小狗很爱美,总想和我比漂亮,但他们没有像我一样好看的皮毛。
还有一些小狗很讨厌,比如说那些已经有了伴的母狗,每次只要我跟他的朋友聊天时,他就会跑过来咬我一口。
我喜欢当一只小狗,在我很快乐的时候,我会使劲汪汪叫,所以,如果你在家里听见听见发出汪汪的叫声——你就一定能找到我。