我想养一只小狗作文
我的家里有一只小狗,它有一雪白的毛,摸上去软软的,一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样头有对小耳朵,鼻扁扁的。我常常认为她是一只有灵性的狗,我们的初见是在我家的门口,那时的小狗浑脏兮兮的个头也只有一点姐姐对我说:小狗她是一流浪狗,好多天没有吃东西了。我本身不喜欢狗,但是看到她的第一眼我就喜欢上了她那一双如宝石一样的眼睛。我给了小狗吃的和喝的。
我就央求妈妈让我家收养小狗,妈妈说:儿子,妈妈希望你养小狗后,每都照顾好她。妈妈希望能能中锻炼自己的责任心。我说:妈妈你放心吧,我一定会照顾好小狗的。后来我们家就收养了小狗,因为小狗的毛蓬蓬的所以我叫她球球。球球她刚来我家的时候对新环境不适应,但她很听我的话,我给她洗澡的时候她不会乱动,球球是个很有人性的小狗。
一个暴风雨的夜晚,我早早的躺在床上,快点睡觉,我突然听到几声狗狗的叫声。我当时并没有放在心上,早早的睡觉了。第二天给球球准备好了吃的东西,我到处找球球都找不到,一时间我真很紧张,我大声的叫着球球的名字,突然二上传来的几狗叫,听到了跑到了楼上,楼上球球在大声的叫着。我把它抱到了楼下。原来它是因为上了楼后下不来。球球它幽怨的看着我,好像在怨我没有快点把它抱到楼下一样。